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- Neubearbeitung mit doppeltem Umfang!
- Enthält zahlreiche Begriffe aus Österreich und der Schweiz
Folgende Fachgebeite wurden verstärkt bzw. neu aufgenommen:
- Käsesorten
- Exotische Gemüse
- Früchte und Gewürze
- Verarbeitung der Nahrung in der Industrie
- Süßwasser-, Seefische und Meeresfrüchte mit ihren lateinischen Namen
- Getränke
- Verpackungen von Lebensmitteln und Fertiggerichten u.v.m.
- Aktualisierter Anhang mit Original Speisekarten, Rezepten und Adressen
Zielgruppe:
Auszubildende, Praktiker in der Gastronomie sowie alle professionellen Nutzer, die mit französischen Lebensmittelprodukten oder mit der französischen Gastronomie zu tun haben.
Langenscheidt Fachverlag, 2007, 200 S.
15,95 Euro
Broschiert, in deutscher und französischer Sprache
ISBN: 978-3-86117-260-4
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Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
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