|
|
|
|
|
über 10.000 Fachbegriffe je Sprachrichtung
Dieses zweisprachige Kompaktwörterbuch bietet eine fachliche Auswahl von Termini aus dem großen Gebiet der Lebensmitteltechnologie.
Die Auswahl des Wortschatzes wurde vorgenommen aus den Gebieten:
- Rohstoffe (Fleisch, Fisch, Milch, Getreide, Obst und Gemüse, Zucker und Stärke, Öle und Fette, Aromen, Gewürze, Kakao, Kaffee, Tee, Wasser)
- Hilfs- und Zusatzstoffe
- Technologie und Technik: Abfüllung und Verpackung; Kühlung und Lagerung und der Qualitätssicherung
- Qualitätssicherung
Der Wortschatz ist vom Fachmann für den Fachmann zusammengetragen worden. Damit wird eine besonders präzise und fachlich einwandfreie Übersetzung sichergestellt.
Behr's Verlag, 2004, 384 S.
106,45 Euro
Hardcover
ISBN: 978-3-89947-055-0
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|
|
|
|