|
|
|
|
|
In international ausgerichteten Branchen wie der Hotellerie und der Gastronomie sind gute Fremdsprachenkenntnisse heute ein absolutes Muss. Gleichzeitig ist die Fachterminologie im Gastgewerbe einem ständigen Wandel unterworfen.
Das "Fachwörterbuch für Hotellerie & Gastronomie"fertig" enthält eine umfassende Sammlung von Begriffen aus allen wichtigen Bereichen des Hotel- und Restaurant-Managements. Mit rund 28.000 Einträgen wird dem Leser ein Werk geboten, das die fachliche Arbeit - sei es im Service, am Empfang oder im Verkauf - wesentlich erleichtert. Die vorliegende 6. Auflage wurde wiederum gründlich überarbeitet und um zahlreiche Begriffe erweitert.
Deutscher Fachverlag, 2006, 432 S.
58,00 Euro
Hardcover
ISBN: 978-3-87515-512-9
|
|
Titel gebraucht, antiquarisch & neu kaufen bei:
|
|
|
|
|